Ребрышки по-корейски

Ребрышки по-корейски
Ингредиенты
  • говядина на ребрах - 800 г
  • шампиньоны свежие - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут. Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.