Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет
Ингредиенты
  • фарш - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • брокколи - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь очистите и 10 минут варите в кипящей подсоленной воде. Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью. Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку. Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь. Лепешку скатайте рулетом, придав ему форму батона. Швом вниз положите в смазанную маслом жаровню, сделайте 3 прокола и поставьте в разогретую до 160–180 °С духовку на 45 минут. Рулет переложите на блюдо и перед подачей на стол нарежьте ломтиками.