Телятина с сыром

Телятина с сыром
Ингредиенты
  • телятина - 450 г
  • окорок сырокопченый - 4 лоитика
  • сыр твердый - 100 г
  • зелень петрушки - 20 г
  • лук зеленый - 50 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • бульон мясной - 2 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленный чеснок. Влейте бульон и тушите под крышкой 40–50 минут. Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите. На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.