Рулет мясной фаршированный

Рулет мясной фаршированный
Ингредиенты
  • фарш - 400 г
  • рис отварной - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • сухари панировочные - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • мандарины - 3 шт.
  • изюм - 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
В фарш добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, взбитые яйца (часть оставьте для смазки) и перемешайте. Разделите массу на 4 равные порции, придайте каждой форму кружочка, на середину положите отварной рис, дольки мандаринов и изюм. Соедините края, придав форму рулета, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями и полейте растопленным маслом. Поместите рулет на противень, сделайте 3 прокола и запекайте в духовке до образования румяной корочки. Готовый рулет нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо и оформите зеленью.