Баранина «Легенда»

Баранина «Легенда»
Ингредиенты
  • баранина - 800 г мякоти
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль и перец по вкусу
  • изюм - 100 г
  • орехи грецкие очищенные - 100 г
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • вода - 2 стакана
  • сахар
  • экстракт гранатовый - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Баранину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить и потушить в небольшом количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с картофелем, овощами и соусом. Для соуса орехи, изюм пропустить на мясорубке, положить томат, гранатовый экстракт, залить кипяченой водой, перемешать, посолить, поперчить.