Свиное филе с яблочным соусом

Свиное филе с яблочным соусом
Ингредиенты
  • свинина - 400 г филе
  • яблоки зеленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • карри порошок - 1-2 ч. ложки
  • бульон куриный или овощной - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сливки густые - 1 стакан
  • сахар, соль, перец черный - по вкусу
Способ приготовления
Филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Яблоко нарезать мелкими кубиками. Для соуса лук нарезать соломкой и пассировать. Добавить карри и яблоки, затем влить бульон и довести до кипения. Влить сливки, прогреть. Посолить и добавить сахар. Подавать филе с соусом и гарниром.