Мясное суфле

Мясное суфле
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 500 г
  • свинина мякоть - 500 г
  • молоко - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 головки
  • грудинка копченая - 50 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • соус «Провансаль» - 2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйцо - 11 шт.
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час. Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой. Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час. Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус.