Фаршированное тушенное в духовке сердце

Фаршированное тушенное в духовке сердце
Ингредиенты
  • сердце ягненка - 4 шт.
  • соль и перец
  • жир околопочечный измельченный - 50 г
  • лук репчатый измельченный, обжаренный в небольшом количестве жира без окрашивания - 50 г
  • яичный желток или небольшое яйцо - 1 шт.
  • хлебные крошки белые - 100 г
  • тимьян молотый - 1 щепотка
  • зелень петрушки - 1 щепотка
  • корнеплоды на выбор
Способ приготовления
Соединяют все ингредиенты для начинки. Сердце зачищают от лишнего жира и после удаления сосудов наполняют начинкой. Выкладывают на слегка обжаренный слой корнеплодов и продолжают готовить, как тушенное в духовке сердце. Разрезают пополам, заливают готовым соусом и подают.