Биточки «Тава-кебаб»

Биточки «Тава-кебаб»
Ингредиенты
  • баранина мякоть - 380 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • соль
  • специи - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарьте на разогретой сковороде в масле. Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар. Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките. Перед подачей посыпьте зеленью.