Язык говяжий по-кавказски

Язык говяжий по-кавказски
Ингредиенты
  • язык говяжий - 2 кг
  • грибы свежие - 600 г
  • масло растительное - 150 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • орехи грецкие очищенные - 2 стакана
  • чеснок - 5 долек
  • сметана - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы. Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.