Тушеная говядина

Тушеная говядина
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • лук зеленый рубленый - 100 г
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 2 ч. ложки
  • бульон мясной - 2 1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Удалите с мяса жир, нарежьте широкими ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Лук, морковь, корень сельдерея нарежьте соломкой и слегка обжарьте на оставшемся масле. Овощи и мясо залейте горячим бульоном, добавьте томатную пасту и тушите до готовности. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.