Рулетики мясные с чечевицей

Рулетики мясные с чечевицей
Ингредиенты
  • мякоть свинины (тазобедр. часть) - 450 г
  • чечевица красная - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливки - 1 стакан
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварите чечевицу до готовности, воду слейте, заправьте сливочным маслом. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Мякоть свинины нарежьте порционными кусками овально-продолговатой формы, отбейте, посолите, поперчите. На подготовленные куски мякоти выложите смесь чечевицы, лука, чеснока, зелени, сверните в виде рулета и закрепите деревянной шпажкой, Мясные рулетики обжарьте на масле, добавьте сливки и тушите до готовности. Подайте рулетики с соусом.