Жаркое для гурманов

Жаркое для гурманов
Ингредиенты
  • баранина (шейная часть) - 500 г
  • картофель - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • лисички - 100 г
  • сердце баранье - 100 г.
  • кубик бульонный - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 30 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа. Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.