«Шапка маленького Мука»

«Шапка маленького Мука»
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 350 г
  • грибы - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • сметана - 200 г
  • спагетти - 120 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Спагетти отварите, заправьте сливочным маслом, добавьте сыр, яйцо и перемешайте. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте грибы, жарьте еще 2 минуты. Затем введите говядину, нарезанную кубиками, жарьте 5 минут. Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, влейте 0,5 стакана воды, тушите 20 минут. Затем посолите, поперчите, введите сметану и тушите до готовности мяса. Цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками и уложите их в кольцевую форму, смазанную растительным маслом, так, чтобы один конец каждого ломтика свисал с бортика. Затем выложите спагетти, накройте их свободными концами цуккини и запекайте 7 минут. Перед подачей кольцо выложите на блюдо, в середину уложите тушеное мясо, оформите зеленью.