Котлеты натуральные с тушенными баклажанами

Котлеты натуральные с тушенными баклажанами
Ингредиенты
  • мякоть баранины (корейка) - 160 г
  • баклажаны - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры консервированные с соком - 300 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • майоран молотый - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами. Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут. При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.