Гуляш из телятины «Маренго»

Гуляш из телятины «Маренго»
Ингредиенты
  • мякоть телятины (лопаточная часть) - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло сливочное топленое - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • вино белое - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Телятину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Телятину соедините с овощами, томатной пастой, вином, нарезанными ломтиками шампиньонами и сладким перцем, влейте бульон и тушите до готовности. Подавайте гуляш с отварными макаронными изделиями. При подаче оформите зеленью.