Шашлыки из баранины со сладким перцем

Шашлыки из баранины со сладким перцем
Ингредиенты
  • мякоть баранины (корейка) - 600 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • пиво темное - 3/4 стакана
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • любисток рубленый - 1 ч. ложка
  • тимьян - 2 ч. ложки
  • орегано рубленое - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для маринада любисток соедините с тимьяном, орегано, солью, молотым перцем, маслом, лимонным соком и пивом. Баранину нарежьте крупными кубиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 4 часа. Сладкий перец нарежьте кусочками. На шампуры нанижите, чередуя, мясо и перец. Обжарьте шашлыки на гриле, поливая маринадом. Подавайте с припущенным рисом, оформите зеленью.