Говядина по-баварски

Говядина по-баварски
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • фасоль стручковая - 100 г
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • пиво темное - 1 стакан
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • сахар - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и обжарьте на масле. Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль. При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре.