Печень в соусе

Печень в соусе
Ингредиенты
  • печень говяжья - 800 г
  • молоко - 500 г
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • пиво темное - 4 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Печень залейте молоком, оставьте на полчаса, затем промойте, обсушите, нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте печень и обжаривайте 3 минуты. Сметану соедините с пивом, добавьте к печени и тушите еще 2 минуты. При подаче гарнируйте печень отварной вермишелью и оформите зеленью.