Зразы мясные паровые

Зразы мясные паровые
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 200 г
  • хлеб пшеничный черствый - 30 г
  • молоко - 50 г
  • яйца - 50 г
  • морковь вареная - 40 г
  • масло сливочное - 20 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите половину нормы яйца, посолите и перемешайте. Из котлетной массы сформуйте две лепешки, на середину которых уложите рубленые вареные яйца и мелко нарезанную морковь. Края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика и отварите их на пару. При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами.