Говядина отварная с соусом

Говядина отварная с соусом
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 500 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 30 г.
  • корень петрушки - 30 г.
  • гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
  • соус хрен - 2 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нарежьте дольками. Мякоть говядины залейте 0, 6 л горячей воды, введите подготовленные овощи и варите до готовности. Соль и специи добавьте к мясу за 15 минут до окончания варки, лавровый лист — за 2 минуты до окончания варки. Перед подачей нарежьте мясо порционными кусками, прогрейте в бульоне и подайте с рассыпчатым рисом и соусом хрен.