Мини-шницели

Мини-шницели
Ингредиенты
  • мякоть свинины - 400 г
  • сыр твердый - 2 ломтика
  • ветчина - 2 ломтика
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • сухари панировочные - 100 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек». Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса. Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите. Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке. При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.