Тушеная свиная грудинка

Тушеная свиная грудинка
Ингредиенты
  • мякоть свинины (грудинка) - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • зелень петрушки - 20 г
  • зелень базилика - 20 г
  • кубик бульонный - 1 шт.
  • соус томатный - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте соломкой, чеснок порубите, морковь натрите на крупной терке. Мякоть свинины отбейте, посолите, поперчите, покройте слоем нарезанных овощей. Затем сверните рулетом, перевяжите шпагатом. В 1/2 л воды растворите бульонный кубик. Мясной рулет обжарьте на масле, добавьте бульон, соус томатный и тушите 20 минут. Подайте рулет, нарезав на порции, вместе с отварным картофелем и солеными огурцами.