Мясо, запеченное с сыром и яйцами

Мясо, запеченное с сыром и яйцами
Ингредиенты
  • говядина (толстый край) - 500 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • сыр твердый - 200 г
  • яйцо - 4 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте. Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами и луком. На смазанный маслом противень уложите мясо в один слой, залейте сырно-яичной смесью и запекайте в духовке 20–25 минут. При подаче нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите веточками петрушки.