Поджарка (2)

Поджарка (2)
Ингредиенты
  • мякоть говядины (толстый край) - 950 г или
  • мякоть свинины (корейка, окорок) - 900 г или
  • мякоть баранины (корейка, окорок) - 950 г
  • лук репчатый - 300 г
  • жир топленый - 90 г
  • томат-пюре - 120 г
  • зелень петрушки, укропа или любистка - 60 г
Способ приготовления
Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте, используя часть жира, в конце добавьте томат и пассеруйте все вместе еще несколько минут. Мясо нарежьте брусочками и обжарьте до образования золотистой корочки, добавьте пассерованный томат и лук. Поджарку подайте с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.