Телятина в вине (3)

Телятина в вине (3)
Ингредиенты
  • телятина (корейка) - 600 г мякоти
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец белый - 4 зернышка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • крахмал - 2 ч. ложки
  • перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Залейте мясо горячей водой и варите 10 минут, слейте бульон, промойте мясо холодной водой. Залейте вином, добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный дольками лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока, перец белый, лавровый лист, варите на слабом огне до готовности. Добавьте к мясу четвертинки сладкого перца и варите 5 минут. Выньте перец и мясо. Крахмал разведите небольшим количеством охлажденного бульона, влейте в оставшийся кипящий бульон и вновь доведите до кипения, посолите, поперчите. Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Оформите четвертинками перца. Соус подайте отдельно.