Стейки с зеленым соусом (2)

Стейки с зеленым соусом (2)
Ингредиенты
  • стейки из говядины - 4 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • мята рубленая - 1 ст. ложка
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • каперсы рубленые - 1 ст. ложка
  • горчица - 1 ч. ложка
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • сок - 1/2 лимона
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для зеленого соуса соедините и взбейте зелень петрушки, мяты, базилика, каперсы, горчицу, чеснок, оливковое масло и лимонный сок до однородной массы. На сковороде с растительным маслом обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Выложите на блюдо. Подавайте стейки с тостами, оформив помидорами и зеленым соусом.