Паштет из зайца

Паштет из зайца
Ингредиенты
  • мясо зайца - 300 г
  • свинина - 300 г
  • печень говяжья - 200 г
  • сало копченое - 100 г
  • яичные желтки - 2 шт.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо зайца, свинину и говяжью печень варить до мягкости в воде. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Приготовить смесь из мяса, ливера и мелко нарубленного копченого сала, желтков, сметаны, лимонным соком. Посолить, поперчить. Смесь положить в форму, смазанную сливочным маслом, и варить 45 минут на водяной бане.