Мясо под шубой

Мясо под шубой
Ингредиенты
  • мякоть свинины (корейка) - 500 г
  • яйца - 5 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить слоями: слой мяса, слой нарезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности. Оформить зеленью.