Мясные острые оладьи

Мясные острые оладьи
Ингредиенты
  • фарш - 400 г
  • картофель - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 3 шт.
  • мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
  • кориандр молотый - 1 ч. ложка
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Приготовить пюре. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом до 160–180 °С масле по 3 минуты с каждой стороны. Подать с отварным рисом, оформив зеленью.