Шашлык из баранины по-китайски

Шашлык из баранины по-китайски
Ингредиенты
  • баранина мякоть - 500 г
  • яйцо взбитое - 2 шт.
  • помидоры мелко нарезанные - 2 шт.
  • лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • кунжут - 4 ч. ложки
  • перец красный молотый - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый - 1 ч. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Мясо промыть и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, кроме баранины и семян кунжута. Положить в эту смесь кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Высыпать семена кунжута на тарелку и обвалять в них баранину. Надеть кусочки мяса на шампуры и посыпать оставшимися семенами кунжута. Жарить на гриле или мангале в течение 5–6 минут со всех сторон. Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.