Рулетики с сыром

Рулетики с сыром
Ингредиенты
  • ветчина - 200 г
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • маргарин - 120 г для теста и 30 г - для смазывания
  • дрожжи - 30 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/4 стакана
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Просеять муку, добавить маргарин, порубить. Дрожжи растереть с сахаром и молоком, посолить. Все соединить, быстро и тщательно замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на прямоугольники размером 6х8 см. Поверхность прямоугольников покрыть тертым сыром. Свернуть рулетиками, уложить на лист, смазанный маргарином. Когда рулетики поднимутся, смазать яйцом и выпечь в хорошо нагретой духовке.