Пирожки с рыбным фаршем

Пирожки с рыбным фаршем
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 500 г
  • Для фарша:
  • филе минтая - 300 г
  • рис вареный - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для фарша филе обжарьте, мелко нарежьте, перемешайте с рисом, рубленым пассированным луком, посолите, поперчите. Из теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки. В центр каждой положите фарш, края теста соедините, защипните и придайте изделиям продолговатую форму. Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, дайте им расстояться. Выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.