Слоенки с сыром

Слоенки с сыром
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 500 г
  • сыр тертый - 200 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • корица молотая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, посыпьте тертым сыром (50 г), немного примните, сложите тесто конвертом, раскатайте. Переверните и опять сложите конвертом. Положите в холодное место на 20–30 минут. Раскатайте тесто и повторите всю операцию, добавив оставшийся сыр. Опять положите на 20–30 минут в холодное место. Затем снова раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте приготовленное тесто в виде палочек, спиралек, кружочков, сверните в виде улиточек и выпекайте примерно 10–15 минут. При подаче слоенки посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.