Равиоли с мясной начинкой

Равиоли с мясной начинкой
Ингредиенты
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • куркума молотая - 1/4 ч. ложки
  • сыр твердый тертый - 40 г
  • томатный соус - 200 г
  • Для теста:
  • мука - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • соль
  • Для начинки:
  • мякоть свинины - 100 г
  • филе цыпленка - 1 шт.
  • ветчина - 50 г
  • колбаса вареная - 50 г
  • сыр твердый тертый - 80 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Из муки, яйца и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут. Свинину и филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и колбасой. Добавить яйцо, сыр, специи, зелень и взбить. Тесто раскатать в 2 тонких пласта. На один пласт выложить начинку шариками величиной с грецкий орех на расстоянии 6 см друг от друга, накрыть вторым пластом, тесто вокруг начинки плотно прижать. Отступая от начинки, вырезать равиоли в виде квадратов или кружков. Равиоли варить в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут. Вынуть шумовкой и, как только вода стечет, обжарить на масле с добавлением куркумы. При подаче равиоли посыпать сыром, отдельно подать томатный соус.