Пончики с крабовым мясом

Пончики с крабовым мясом
Ингредиенты
  • крабовое мясо - 400 г
  • мука пшеничная - 500 г
  • молоко - 400 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • дрожжи растворимые быстродействующие - 1/2 пакетика
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • майонез или кетчуп - 6 ст. ложек
Способ приготовления
В теплом молоке растворите соль, сахар, дрожжи. Соедините с яйцами, мукой и перемешайте до однородной массы. Поставьте в теплое место на 20–30 минут. Крабовое мясо пропустите через мясорубку, добавьте в тесто, перемешайте. Обжарьте приготовленные из теста пончики на масле с обеих сторон до румяной корочки. Подайте пончики по 3–5 штук на порцию, с майонезом или кетчупом.