Рулет с тыквой (2)

Рулет с тыквой (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 350 гр.
  • тыква - 400 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • желток яичный - 1 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Из муки, яйца, соли и воды замесите крутое тесто. Для начинки тыкву натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут. Затем слегка отожмите сок, добавьте сахар и перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, сверху выложите ровным слоем начинку, сверните рулетом и уложите кольцом на смазанную маслом сковороду. Поверхность смажьте желтком, сделайте несколько проколов. Выпекайте при 230 °С до образования румяной корочки.