Пончики «Ромашка»

Пончики «Ромашка»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 6 ст. ложек
  • творог - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 2 стакана
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Яйца взбейте, добавьте творог, муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Приготовленную массу выкладывайте чайной ложкой в виде маленьких шариков в разогретое масло, жарьте во фритюре до золотистого цвета. Ложку периодически опускайте в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало. Готовые пончики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.