Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 750 г
  • маргарин - 375 г
  • соль
  • яйцо - 1 шт.
  • свинина - 400 г
  • телятина или говядина - 400 г
  • чеснок растертый - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1 головка
  • коньяк - 1 рюмка
  • зелень петрушки рубленая
  • перец
Способ приготовления
Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Размешайте. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки. Уложите пирожки на противень и испеките в духовке.