Пончиковые палочки

Пончиковые палочки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • вода - 250 г
  • маргарин - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • сахарная пудра
  • масло растительное для обжаривания
Способ приготовления
Воду и маргарин, посолив, вскипятите. Всыпьте муку и проварите, непрерывно помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Снимите с огня и вымешивайте до охлаждения. Добавьте яйцо, размешайте и оставьте в тепле на 1 час. Кондитерский мешок с фигурной насадкой наполните тестом и выпускайте его в горячее масло в виде длинных палочек. Обжарьте палочки на масле до светло-коричневого цвета и посыпьте сахарной пудрой.