Чебуреки с помидорами и сыром

Чебуреки с помидорами и сыром
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • вода - 100 г
  • масло растительное для теста - 50 г; для обжаривания - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • сыр твердый - 200 г
  • лук зеленый
  • зелень петрушки, укропа
  • майонез
Способ приготовления
Из муки, масла, яйца и воды замесите крутое тесто. Помидоры нарежьте кружочками, сыр — ломтиками, лук, зелень порубите и смешайте с майонезом. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте прямоугольниками 10Ч15 см, смазав стол растительным маслом. На каждую половинку прямоугольника положите ломтик сыра, чайную ложку майонеза с луком и зеленью, кружок помидора и залепите края с помощью вилки. Обжарьте чебуреки на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.