Пирожки с копченой курицей (2)

Пирожки с копченой курицей (2)
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 700 г
  • курица копченая - 600 г мякоти
  • сыр тертый - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • фисташки рубленые - 60 г
  • зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм. Для начинки нарежьте мелкими кубиками курицу, перец, добавьте сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешайте. Разложите начинку ровным слоем на тесто и скатайте с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Положите один рулет на другой и выдержите в холодильнике 30 минут. Нарежьте рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложите их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте при 230 °С в течение 15 минут до образования румяной корочки.