Тортильяс с шампиньонами

Тортильяс с шампиньонами
Ингредиенты
  • тортильи готовые - 6 шт.
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • помидоры - 6 шт.
  • лук красный - 2 головки
  • морковь - 3 шт.
  • корень сельдерея - 2 шт.
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • листья зеленого салата - 6 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Морковь, помидоры, сельдерей и салат нарезать соломкой, грибы — ломтиками, лук — колечками. Подготовленные морковь, сельдерей, грибы и лук обжарить в масле, добавить салат и помидоры, потушить в течение 1 минуты, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тортильяс прогреть без масла, выложить на них приготовленную начинку, свернуть кулечками и закрепить шпажками. Подавать к столу на листьях зеленого салата.