Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • абрикосы - 250 г
  • яичный белок - 1 шт.
  • масло растительное - 1 л
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Муку соедините с солью, яйцами, 2 столовыми ложками воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут, затем раскатайте и нарежьте квадратами 8х8 см. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком. Сложите квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими.