Рулет с мясным фаршем

Рулет с мясным фаршем
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 250 г
  • маргарин - 100 г
  • соль
  • яйцо - 1 шт.
  • говядина - 500 г фарша
  • лук репчатый - 1 головка
  • грибы мелко нарезанные - 50 г
  • масло сливочное - 40 г
  • коньяк - 20 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • перец
  • мускатный орех
Способ приготовления
Порубите муку и маргарин до получения массы, напоминающей хлебные крошки, добавьте соль и яйцо, замесите тесто и выдержите в холодильнике час. На масле обжарьте рубленый лук, добавьте грибы, обжарьте несколько минут. Положите мясной фарш и тушите при закрытой крышке. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Охладите и введите коньяк и яйцо. Массу хорошо взбейте. Тесто раскатайте в виде прямоугольника, разложите начинку, соедините края, сделайте проколы. Из обрезков вырежьте украшения и прикрепите их с помощью желтка. Оставшимися желтками смажьте поверхность рулета и выпекайте в духовке при 200 °С 1–1,5 часа. Подавайте охлажденным.