Кундюмы, запеченные с омлетом

Кундюмы, запеченные с омлетом
Ингредиенты
  • грибы - 400 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • сметана - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт. и для теста - 1 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • вода - 1 1/4 стакана
Способ приготовления
Для фарша грибы очистить, промыть, отварить и мелко нарезать, затем обжарить на части масла вместе с мелко рубленным луком. Заправить фарш перцем, солью и сметаной. Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, разделать его на небольшие кусочки, которые раскатать в тонкие квадраты 5*5 см. На каждый квадрат положить фарш и соединить углы в середине, придавая изделию квадратную форму. Обжарить кундюмы на масле, затем залить смесью яйца с молоком и запечь в духовке.