Сабджи

Сабджи
Ингредиенты
  • картофель - 5 шт.
  • капуста белокочанная - 1 кг
  • морковь - 300 г
  • масло топленое - 50 г
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • тмин - 1/3 ч. ложки
  • кориандр - 1/3 ч. ложки
  • перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
  • корица - 1/2 ч. ложки
  • сок 1/2 лимона
  • сметана
  • соль - по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Почистить и порезать овощи. Нагреть масло и обжарить специи в течении 10 секунд, добавить к ним морковь и жарить в течении 5 минут, после чего к ним добавить картофель и капусту, залить водой, покрыть крышку, тушить до полной готовности. Перед подачей на стол добавить лимонный сок, сметану и зелень.