Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные
Ингредиенты
  • цуккини - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
  • тунец в собственном соку - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 30 г
  • базилик - 1 пучок
Способ приготовления
Слейте сок тунца, рыбу разомните, базилик мелко порубите. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Цуккини промыть, разрезать вдоль, вынуть сердцевину и нарезать кубиками. Из мякоти цуккини, помидоров, кукурузы и тунца приготовьте фарш, добавьте сырое яйцо, сметану и перемешайте. Половинки цуккини положить в смазанную маслом форму, наполнить фаршем, посыпать сыром и запекать в духовке 20 минут. Перед подачей посыпать цуккини базиликом.