Кабачок, фаршированный овощами

Кабачок, фаршированный овощами
Ингредиенты
  • кабачок небольшой - 1/4 шт.
  • картофель - 1/2 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • помидор - 1/2 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст. ложки
  • овощной отвар - 1/4 стакана
  • зелень укропа
  • соль
Способ приготовления
Кабачок очистите от кожицы, срежьте кончик, выньте семена. Для начинки картофель и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, потушите с добавлением масла до мягкости. В конце добавьте очищенный от кожицы измельченный помидор и мелко нарезанную зелень. Подготовленный кабачок нафаршируйте овощной массой, уложите его в глубокую посуду, залейте отваром и припускайте 30–40 минут. При подаче нарежьте кабачок ломтиками, оформите зеленью.