Тушеное «Ассорти»

Тушеное «Ассорти»
Ингредиенты
  • сладкий перец - 2 шт.
  • лук репчатый - 250 г
  • баклажан - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • винный уксус - 1 ч. ложка
  • молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.